郭 SIR


用進廢退!    Use it or lose it! 

郭Sir修畢當代英語研究學位課程,對英文的語言能力有著充分的掌握,在大學時期學習到英語不僅是世界的語言,更是一種兼具文學,語言和實踐的思維模式。大學畢業後,郭SIR從事教育行業數載,主要在各中小學任教英文及西洋樂器課程。

郭Sir教學風格較為注重與同學之間的互動,從多年的教學經驗中,他明白到課堂不但只是單方向灌輸課堂知識,途中導師所給予學生的回饋及鼓勵是推動學生學有所成最佳助燃劑。透過活潑生動的教學環境,令學生放下對學習的心防,加以與同學的溝通互動,能夠發掘出學生興趣和優點,配以郭SIR細心的針對性教導,能夠穩定地改善學生在學習或答問題時的心態及技巧。郭SIR希望在他的教導下,學生對追求知識產生更大興趣,從而提升學習效率和學業成績,並建立良好的求學動機和習慣。

  • 語言教學 (Language teaching and learning)
  • 比較文學 (Comparative Literature)
  • 語構分析 (Discourse Analysis)
  • 音韻學 (Phonology)