MISS CHELSEA


成功不是重點,失敗也不是致命的,重要的是繼續前進的勇氣。

Success is not final, failure is not fatal, it is the courage to continue that counts.

Miss Chelsea畢業於香港中文大學文化研究課程,在校期間更曾兩度獲選為優秀學生名單。Miss Chelsea 從中學開始便已充分展現他的英語天份,不僅多次擔任舞台劇編劇獲得最佳劇本,在英文演講比賽中屢獲殊榮,更在香港中學文憑試英文科斬獲5**的傲人佳績。

Miss Chelsea認為建立良好的師生關係對於有效的溝通和學習至關重要。她鼓勵學生主動提出問題、分享意見,營造一個互相尊重和支持的學習環境,從而幫助學生更好地理解和應用所學的知識。同時,Miss Chelsea致力於提供豐富多樣的學習資源和活動,以幫助學生在聽、說、讀、寫等各個方面全面發展。

Miss Chelsea曾在不同小學及青年社區中心擔任英文教師教授中、小學生英文。在青年社區中心教學的經驗中,Miss Chelsea負責指導中、小學生的英文課程。在教學過程中,她更加了解學生的需求和學習差異,因此Miss Chelsea會以生動有趣的教學方式和多樣化的教學來吸引學生的注意力,寄望能藉此打造一個積極並富支持性的學習空間,鼓勵學生自信地表達自己,不斷學習和成長。

作為以英文為母語的老師,Miss Chelsea能夠提供地道的英語教學,並幫助學生更好地理解語言的文化背景和細微差別。為培養學生對英文閱讀的興趣,並幫助他們提高閱讀技巧和理解能力。Miss Chelsea會運用各種教學方法,例如閱讀策略、文學作品和互動活動,以豐富而有趣的方式引導學生進入英文閱讀的世界。同時,她也注重學生的寫作能力,透過不同類型的教學活動,鼓勵他們表達自己的想法和感受,並提供指導和反饋,幫助他們逐步提高寫作水平。她堅信,當學生感到被重視和關心時,他們會更有動力去學習並發揮他們的潛力。